- Blog

Jefferson Rueda é o chef convidado do Mercado São Paulo deste fim de semana

Termina neste final de semana (10 e 11/12) o Mercado São Paulo, projeto da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação – SDECTI, em conjunto com as Secretarias de Agricultura e Abastecimento e de Turismo. A cada semana, o Mercado convida um chef de cozinha - ligado às cadeias produtivas da vez - para comandar o restaurante do espaço. Nesta semana, cujo tema é suínos, caprinos e ovinos, nosso chef convidado será Jefferson Rueda, que atualmente está à frente d’A Casa do Porco Bar.

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
 
Durante os dois dias de evento, que acontece sábado e domingo, das 11h às 18h, o chef irá servir pratos elaborados com carne suína, como é o caso da Porcopoca (R$ 12), o Embutido de cabeça (R$15), o Torresmo de pancetta com goiabada (R$ 15), o Arroz de suã (R$ 25), o Sanduíche de Porco (R$ 18) e o Sanduíche vegano (R$ 18).
 
Além da feira, o Mercado São Paulo realiza degustações, aulas abertas, espaço de cozinha ao vivo e atividades interativas, além da presença do Trio Descendo a Serra, que resgata sambas tradicionais.
 
 
  
Serviço Mercado São Paulo:
 
Local: SDECTI – Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação
Avenida Politécnica, 82 – Jaguaré – São Paulo – SP
Data: 10 e 11 de dezembro (sábado e domingo)
Horários:  11h às 18h